快捷搜索:

董美琴牧师以《大喜的日子》为主题,大诗班也

青岛基督教两会主任牧师董美琴牧师为大家分享《复活节讲章——复活的改变》和《复活节讲章——耶稣复活的意义》,勉励大家因着耶稣基督为我们死而复活,我们都要活出新生的样式,不再活在恐惧当中,爱及完全,就胜过了一切。大诗班也献上复活节的赞美《基督复生歌》、《基督复活》。礼拜结束后,江苏路堂服侍的弟兄姊妹为每一位来参加敬拜的弟兄姊妹发了一个复活彩蛋,在教会的院子里,大人互相问候,孩子们欢笑着,一起庆祝耶稣基督为你我复活。

12月24日、25日、26日晚,江苏路基督教堂举行了隆重的圣诞圣乐崇拜。沈光明牧师以《快乐的圣诞节》为主题;董美琴牧师以《大喜的日子》为主题;高永亮牧师以《基督耶稣降世为要拯救世人》为主题,与众弟兄姊妹一同分享,默想主耶稣基督降生的大喜信息。

图片 1图片 2

图片 3孙文乐牧师与大师班合影留念

大诗班献诗:《婴孩是谁》《光明天使》《主的荣耀》

这是一场在主里丰盛的赞美宴席! 每场圣诞崇拜里都充满了弟兄姊妹的爱与感恩!这是神所设立的日子,是感恩的日子,赞美的日子,是在神面前立志的日子!是将一切的荣耀归给神的日子!阿们!

图片 4

男低音独唱《他来的日子谁能当的起呢》小提琴、大提琴。圆号《耶稣,人类喜乐的盼望》《雪绒花》

市委统战部副部长、市民族宗教局局长孙宗子,市民族宗教局副局长邓焕礼、副局长姜健等参加了圣诞音乐崇拜。市委统战部宗教处处长王世玉、一处处长郑全彤和市公安局、市国保大队、市消防大队等领导莅临指导,为过好圣诞创造了安全祥和的氛围。 市基督教两会主任董美琴牧师、秘书长赵开洁牧师、总干事孙文乐牧师分别于23日、24日、25日三场崇拜中证道,弟兄姊妹欢聚一堂共度佳节,充满了主的恩典和喜乐,荣耀归神!

乐队在演奏

图片 5图片 6

图片 7

青年诗班献诗

图片 8上杭路大诗班献诗

本堂中青年团队的圣诗联唱《心中的赞美》,极具感染力的带动起了所有会众一同起立颂赞救主圣名,全场响起了热烈的掌声,归荣耀与神!

在晚上复活节圣乐崇拜中,孙文乐牧师为大家分享《与基督同死同活》,大诗班和青年诗班也带来他们精心准备的复活节圣乐崇拜,赞美声让大家再次被基督复活的喜讯所激励,基督复活了,基督真的复活了!

图片 9

图片 10图片 11

复活节晨曦,江苏路堂钟声响起,教堂内外坐满了敬拜的弟兄姊妹,每个人脸上都带着欢喜和快乐。经过一周受难周的默想和纪念,每个弟兄姊妹一直沉浸在对耶稣基督被钉十字架的忧思中,而今天的清晨,大家一起来欢喜快乐的纪念耶稣基督为我们复活!

图片 12青年诗班献诗《太初有道》《他要为大》……等

图片 13图片 14

本文由澳门新葡新京▎永久官网发布于文学资讯,转载请注明出处:董美琴牧师以《大喜的日子》为主题,大诗班也

您可能还会对下面的文章感兴趣: